geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О сервисе

Зашел сегодня в фирменный салон компании i-cl.ru, который находится на Виз-Бульваре (Екатеринбург) с целью посмотреть на роботов-пылесосов. Продавец там вообще нибе, ни ме сказать не может. Я спрашиваю, например, что это за модель (там разные модели пылесосов выставлены.). Он тупо смотрит и говорит: это стоит N рублей (при том, что цена и так напиасана на ценнике.). Всё, что он может сказать.

Блеать, что за люди, ей-богу. Продаёшь, так расскажи и покажи товар. 

Поехат в ТЦ Мега, там продавец мне показал все модели, рассказал грамотно, чем они отличаются, сказал, что мне не подойдёт та модель, которую я хотел купить сначала, и показал мне другие (более дешевые, кстати). Совсем другой подход.

В общем, совковый подход жив кое-где еще.
Tags: всякое-разное, лытдыбр
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments