geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О новом iPad

Сегодня посмотрел в магазине новый iPad. Официально (например, в re:Store) он не поставляется, но есть у нас магазины, которые его как-то привезли.

Что я могу сказать. Офигенно. Пикселов вообще не видно. На iPad 2 их видно сразу, отчетливо, и после нового планшета на другие просто не хочется смотреть.

Теперь о печальном. Он стоит 29900 (и это самая дешевая версия, 16 Гб, только WiFi, без 3G). Например, в Германии эта же модель стоит 479 евров, т.е. 18500 рублей. Нехило так десяточку накинули, в общем.

Вот что я думаю. Планшет мне пока не нужен. Книжки я читаю на ноутбуке преотлично. Интересно, когда такие же дисплеи высокой четкости появятся и на ноутбуках? Это же офигенно было бы. Это был бы реальный повод для покупки нового ноутбука.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments