geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Пробилайн

1. Билайн - чудесная компания. В плане того, что с ней вечно творятся чудеса. В прошлом году отключался интернет два реза. В этом году не мог зайти в "личный кабинет", где можно посмотреть состояние счета. То есть пытаюсь зайти под своим логином и паролем, а хренушки! Зашел к ним в офис, поведал о таком деле, а девушка меня и спрашивает: да, есть такое, когда заходишь из ИЕ. Блеать, да у меня осла вообще нигде нет. Я заходил из хрома, из файерфокса, из Konqueror даже заходил, всё равно не работает! А сейчас зашел, гляжу, работает. Т.е. починили, молодцы.

2. Еще что они делают. Допустим, у меня тарифный план 20/40, т.е. 20 Мб/с днем и 40 ночью, и я плачу 650 р. Они меняют стоимость этого тарифа на 550 р, и вводят новые тарифы, например, 30/60 (30 Мб/с днем и 60 ночью). (цифры везде приведены условно). И что думаете, они поднимают мне скорость, или начинают брать меньше денег? Хрен вам в нос!

Я остаюсь на старом тарифе, 20/40 за 650 р (которого как бы уже и нет, но я на нем всё равно остаюсь), и должен переключиться на один из новых вручную! Т.е. нужно регулярно к ним на сайт заходить, и проверять, как там, не вводились ли новые тарифы. О как!
Tags: всякое-разное, лытдыбр
Subscribe

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • О благотворительности

    Есть благотворительные организации, которые берут одежду и ненужные вещи. Читал историю одной женщины, которая решила отдать ненужную одежду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments