geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Хижина в лесу"//"The Cabin in the Woods)"

Сходил в кинотеатр на "Хижину в лесу".
В большинстве кинотеатров фильм уже прошел, остались только вечерние сеансы в "Титаник-синема". Сходил на вечерний сеанс, прогулялся по ночному городу после кино. В кинотеатре зал был с "пуфами" вместо кресел. В принципе удобно. Сидишь (или полулежишь) практически на полу, расстояние между зрителями большое, мест мало, никто никому не мешает.



О фильме. Я на него пошел, потому что сценарий и продюсирование делал Джосс Уидон. Если вы не знаете, кто это, то совершенно точно не ходите, вам не понравится.
Но все равно фильм меня скорее разочаровал. Я ожидал чего-то в духе "Dollhouse", а увидел довольно типовой триллер с примесью неплохой фантастики. В сюжете необъяснимые провалы. Довольно странный конец. В конце пробуждается страшное чудовище (б-жество?), которое должно полностью уничтожить человечество, и на этом фильм кончается. То есть на самом интересном.

Что-то в фильме напомнило серию фильмов "Куб" (хотя сюжетного сходства почти нет). В фильме играет Фрэн Кранц (Тофер Бринк из Dollhouse) и Сигурни Уивер (появляется только в самом конце).

В общем, фильм понравится далеко не всем. Но все-таки поставлю фильму четверку.
Tags: фильм на 4, фильмы
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment