geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Лытдыбра псто

Ходил сегодня весь день по магазинам, купил всяку ерунду для ремонта и ботинки марки Маркc и Спенсер. Странно, называются "полуботинки", а с виду целые, не половина. Это, типа, была шутка.

Вообще я в моде и во всяких шмотках не разбираюсь, но хочется же как-то одеваться не как бомж. Вообще, интересно, этот Маркс и Энгельс Спенсер, это достаточно модно или нет? Мне, конечно, пофиг, я вообще в кедах на работу хожу, но вдруг придется идти куда-либо в серьезное место...

Также случилось страшное - я прочитал интернет дослушал радио-т все выпуски, начиная с нулевого выпуска. Что слушать еще?

Такой вот лытдыбр. Надо бы собраться с мыслями и написать статью для хабра или еще что-либо сделать полезное.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments