geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Mountain Lion

Купил этого вашего горного льва.

os-x-mountain-lion-mac

Что я могу сказать. Называется, найдите 10 отличий. 
Первое, что бросается в глаза: рядом со значком батарейки не пишется, на сколько времени осталось заряда. Теперь, чтобы это узнать, нужно кликать по батарейке. Вот блин, "улучшение". 

Прочитал внимательно список изменений, так и не понял, для чего все это. Какие-то "напоминания", какие-то "сообщения". Нафига мне это надо? Единственное интересное в этом списке - обновление системы при закрытой крышке ноутбука.

Также зарегался в iCloud. Опять же не понял, для чего мне это. Синхронизация устройств? Для этого нужны устройства. Электронная почта? Не смешно. Файловое хранилище 5 Гб? Оно очень странное. Как я понял, сами файлы как таковые недоступны, туда можно отправить только определенные типы файлов из определенных приложений. Опять же, нафиг нужно.

А в целом ноутбуком я весьма доволен.
Tags: гаджеты, эксперименты лейн
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments