geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Разный дыбр

1. Досмотрел до конца Last Exile. Доставило умеренно, оценка четыре, хранить в коллекции не буду. Я про него недавно писал, поэтому повторяться не буду.

2. NAS еще не настроил. Работает он сейчас круглосуточно, почти бесшумно, стоит в шкафу. Аптайм уже 9 дней ^_^) Вся коллекция фильмов на его винтах доступна для просмотра, но какая-то фигня с правами доступа к файлам. Пока не разобрался.

3. Записался на курс в Coursera. Начинается 17 сентября. Не знаю, хватит ли времени, чтобы его закончить. Пока неспешно читаю лекции по другому курсу на интуите, потом можно будет его пройти и получить бумажку.

Есть еще одна контора, где выдают сертификаты по всяким предметам: brainbench.com, но там нет курсов, там просто записываешься и сдаешь экзамен, и тебе высылают сертификат. Стоит полтинник баксов. Имхо, не очень интересно.

4. Начал слушать аудиокнигу "Голодные игры" Сьюзен Коллинс. Эта книга экранизирована, но фильм я не смотрел. Пока доставляет умеренно. Вообще это трилогия, то есть там еще дофига слушать, как дослушаю первый том, напишу. Отдаленно напоминает SNUFF Пелевина сюжетом (стиль у них совершенно разный, конечно).

5. Погода испортилась, точно следуя календарю. Еще сегодня днем было тепло и сухо, а к вечеру полил дождь.
Tags: аниме, книги, лытдыбр
Subscribe

  • Народная мудрость

    "муси - то на Руси, а в Польсце - як кто хце"/ "Как должно" - это в России, а в Польше - кто как хочет"

  • О секциях и кружках

    Сейчас модно записывать детей на десять кружков одновременно. Вопрос - зачем? Особенно шахматы. Вот нафига ребёнку шахматы? Вам сказали, что они…

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments