geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Лытдыбра псто

Дослушал аудиокнигу "Золотой компас" (раз в четвертый, лол). Начал слушать аудиокнигу "Девушка с татуировкой дракона".

Смотрю сериал "Доктор Кто", 7-й сезон. Доставляет.

Начал смотреть сериал "Элементарно" (Elementary). Про Шерлока Холмса, но опять в новой интерпретации. Дело происходит в Нью-йорке, а Ватсон - китаянка из центра реабилитации наркоманов, которая должна помочь Шерлоку бросить наркотики. Пока однозначного мнения не составил. Вообще, еще есть что смотреть.

В кино ничего доставляющего не идет, но я купил "бонусную" карту в Синема Парк, куда я обычно хожу в кино. Там будут накапливаться бонусы, и их можно будет тратить. На следующей неделе будет фильм "Петля времени", может быть, схожу.

Читаю Terry Goodkind "The Pillars of Creation", по-аглицки. Интересно, но читаю медленно. Это из цикла "Меч Истины", ("Седьмое правило волшебника или Столпы Творения", в русском переводе). Про то, что добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой, колючей шерстию покрыто, ... и так далее.

Еще вот феерическая картинка в xkcd: http://xkcd.com/1110/

В остальном все как-то так.
Tags: всякое-разное, книги, лытдыбр, сериалы
Subscribe

  • О фотографах

    Купил я допустим, фототехнику. Например, объектив. Довольно дорогой, стоимостью в три средних месячных российских зарплаты. И, допустим, написал об…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments