geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнига "Девушка с татуировкой дракона"

Дослушал аудиокнигу "Девушка с татуировкой дракона". Фильм я уже смотрел, фильм понравился, книга, в принципе, тоже.

taty_dracon_2012

Хотя надо сказать, что:
1. Конец книги безбожно затянут. Главный герой уже давно завершил свое расследование, но еще очень и очень долго разбирается, что же ему делать дальше.
2. Не люблю истории про этаких международных финансовых воротил, для которых миллион-другой баксов, это вообще не деньги, которые имеют тысячу счетов на всяких каймановых островах и гибралтаре. Как правило, романы о таких космополитических финансистах сочиняют авторы, у которых не хватит денег  на пару кружек пива.
3. То же самое касается историй про суперхакерах, которые могу "влезть" в любой компьютер (даже если он выключен), одной силой мысли. Такие истории состоят обычно из бессмысленного набора "компьютерных" терминов.

А так книжка ничего, понравилась. Но фильм лучше.
Tags: книги
Subscribe

  • Про картошку и огород

    Удивляет, что люди, называющие себя мужчинами, копают картошку в огороде в 2021 году. Не при совке, а в 21-м веке. Мужчина, так пойди и заработай на…

  • Про слово "нет"

    Услышал на ютубе от одного якобы психолога эту старинную байку о том, что нельзя говорить "нет" и употреблять частицу "не". Например, вас на…

  • И ничего, нормальными выросли

    Меня изумляет, когда оправдывают побои, жестокость и грубость в воспитании детей в прошлом: "меня пороли почём зря, и ничего, нормальным вырос".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments