geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О гаджетах

Так как я гаджетоман, то без новых железок мне становится грустно и тоскливо. Однако покупать бесполезный хлам я тоже не могу. И вот я думаю, что бы такого доставляющего приобрести.

От покупки нового фотоаппарата  я решил временно откказаться. Меня вполне устраивает, как снимает мой незеркальный Panasonic Lumix DMC-FZ30, а Богатый Внутренний Мир, обеспечиваемый покупкой зеркалки, мне не очень нужен.

Компьютер апгрейдить тоже пока рано. Новый телефончик хочется, конечно, старому уже около 2-х лет, а скоро будет новый Nexus... Но и этот вопрос может подождать годик, например.

Но есть одна штука, которую я хочу испробовать в деле!
Недавно прочитал на Хабре статью, как подключить к ноуту внешнюю видяху: http://habrahabr.ru/post/156587/
И я подумал, почему бы не сделать то же самое с макбуком? Только для этого нужен такой вот переходник с Thunderbolt на PCI express:

images

И тогда можно будет запилить такое:

0_72105_30fba7e4_XL

Вот такие мысли.

Разумеется, у нас в магазинах такие переходники не продаются, надо все это заказывать за границей.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments