geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнига Михаил Елизаров "Украденные глаза"

Продолжаю заслушивать современную русскую литературу.

1322433487_glaza

Елизаров - это охуенно!

Жила в одном поселке семья колдунов. И тех, кто им не нравился, они могли сглазить. Сглазить - означает украсть глаза. Тот, кого сглазили, слепнет, а видит только тогда, когда тот, кто украл у него глаза, спит. Но он может взять себе временные глаза, кошачьи. Нужно поймать кошку, вырвать у нее глаза, сжечь, и сажей намазать свои. А чтобы убить колдунов, нужен нож, найденный на перекрестке трех дорог, и бензин, освященный в церкви, только чтобы батюшка не знал, что это бензин. Нужно поставить свечки заупокой в трех церквях, ножом колдуна порезать, освященным бензином облить и сжечь!

В общем, в таком ключе. Оценка пять.
Tags: книги
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment