geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О френдахъ

Когда-то, в начале своего пребывания в жеже, я френдил всех подряд, из всех сообществ взаимофрендинга. Потом я отфрендил тех, кто за год не написал ни одного коммента (для этого был даже написан специальный скрипт на питоне). 
Сейчас я заглядываю в ленту, и думаю, что там по-прежнему много всяких уродов. Итак, предлагаю развлекуху. Каждый день я буду отфренживать по одному самому уродливому уроду из текущей френдленты. Об этом событии я буду писать здесь.

Итак, сегодня торжественно отфренживается эпический идиот brazilnatal за поддержку "лиги безопасного интернета". (Я, как вы сами догадываетесь, не поддерживаю подобные организации).
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Про высшее образование

    Высшее образование в России - вообще больная тема. С одной стороны, детей после школы родители массово насильно загоняют в вузы. Большинству детей…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Мне некогда

    Несказанно удивляет, когда люди говорят, что им некогда. Некогда выучить иностранный язык, некогда освоить новую специальность или новые технологии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments