geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О френдахъ

Когда-то, в начале своего пребывания в жеже, я френдил всех подряд, из всех сообществ взаимофрендинга. Потом я отфрендил тех, кто за год не написал ни одного коммента (для этого был даже написан специальный скрипт на питоне). 
Сейчас я заглядываю в ленту, и думаю, что там по-прежнему много всяких уродов. Итак, предлагаю развлекуху. Каждый день я буду отфренживать по одному самому уродливому уроду из текущей френдленты. Об этом событии я буду писать здесь.

Итак, сегодня торжественно отфренживается эпический идиот brazilnatal за поддержку "лиги безопасного интернета". (Я, как вы сами догадываетесь, не поддерживаю подобные организации).
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments