geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

О срачах

На глагне жж опять адъ и государство израиль. Во-первых, происходит эпический псиносрач в блоге зялта (http://zyalt.livejournal.com/681590.html). Страсти накалены до предела, участники интеллектуального диспута об убиении бродячих собак грозятся вычислить друг друга по айпи и убить, как этих самых собак.

Во-вторых, плаксивый псто о том, как "заморозили" ребенка, оставив открытой дверь на балкон при -20 С. (http://malyshi.livejournal.com/39345068.html). Сейчас у ребенка пиздецома легких. Папаша ребенка в это время играл в компьютерные игры. В коментах советуют выбросить компьютер. Ну конечно, компьютер виноват с играми, кто же еще. 

А я вот что бы посоветовал. Не по врачам теперь бегать, а в церковь сходить, свечку поставить за здравие раба б-жия, молебен заказать, да усердно поклоны бить, чтоб об пол башкой стукаться. Такой сейчас правильный курс партии и правительства. А помрет, так помрет, все там будем. Вот раньше бабы рожали по 15 детей, а выживало трое в среднем, так они богатыри были, им и -40 нипочем.

И вообще, что за нежности телячьи. Эка невидаль, в рашке -20. Любой престарелый совок вам расскажет, что давеча не то что нонеча, давеча и -60 было, и он при этом в три смены на заводе пахал с пяти лет, и в школу пешком ходил за 50 километров по сугробам в соседнее село, при этом брата маленького на закорках тащил. Учился он только на отлично, хотя в школе все классы с первого по седьмой учились в одной комнате, и учитель был один, а учебников не было вовсе. Зима в те времена была вообще круглый год, кстати.

Вообще народец нынче хилый. А кто родину защищать будет?
Tags: всякое-разное, мизантропия
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments