geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аниме "Мастера меча онлайн"//"Sword Art Online"

Теплое ламповое аниме про то, как множество геймеров играют в многопользовательскую игру, причем играют в шлемах с нейроинтерфейсом и с полным погружением в мир игры. Как только все они зашли в игровой мир, им сказали, что они не могут прекратить игру, пока не дойдут до последнего 100500-го левела, и снять нейрошлем тоже нельзя, так как при этом активируется убийственный микроволновой передатчик, встроенный в шлем. Выдернуть его из розетки тоже нельзя, так как встроенная микроволновка работает на встроенных же аккумуляторах. Короче, пц.

1342043717_sk11

И вот так они воюют в этой матрице года два, чем при этом питаются их бренные тела, неясно. Некоторые уже там за игровую валюту домик купили, семью завели, детишек виртуальных... На свадьбе он и она клятву дали, что как все закончится, они друг друга в реале найдут и поженятся по-настоящему. Ога, два прыщавых жирных задрота, бггг. Одного пола, к тому же.

Досмотрел до середины, дальше не стал. Оценка четыре, смотреть можно, в принципе.
Tags: аниме, аниме на 4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вдудь, просмотренное

    Посмотрел ещё выпусков вДудя. Выпуск про Балабанова, интервью с родственниками и коллегами. Двойственное впечатление. Талантливый режиссёр,…

  • Девочка из детдома

    На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу. Она…

  • Проданная Луна

    В 90-е годы некие ловкие люди придумали такой прогон, типа, территория Луны находится в частной собственности, и владелец разделил её на маленькие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments