geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Дверь"//"Die Tür"

Немецкий фильм о Богатом Внутреннем Мире.

1294573692_dver

В 2003 году один чувак жил с женой и дочерью в собственном доме, и ходил трахаться к соседке. Пока он ее ёб, дочь утонула в бассейне. Потом понятно что: развод, алкоголизм,  попытка суицида. Так этот чувак дожил до 2008 года, и вот он обнаруживает секретную дверь, ведущую назад в прошлое. Он возвращается в 2003 год, убивает себя оригинального, чтоб не мешал, спасает дочь и все такое. Однако его жена начинает его подозревать. Дальше начинаются женские истерики, битье детей по щекам, крики, в конце фильма в ход идет оружие. И да, все соседи этого чувака тоже из будущего, и тоже убили свои копии в прошлом.

В общем, несложно представить, как все это выглядит физически. Чувак (чувак-1) исчезает в 2008 году, появляется в 2003 году (чувак-2), убивает чувака-1, доживает до 2008 года, исчезает, появляется в 2003 (чувак-3), убивает чувака-2, и так далее, пока вся наблюдаемая Вселенная не окажется заполнена трупами этих чуваков. Тогда произойдет гравитационный коллапс и мироздание прекратит свое существование.

Фильм пустой, на 100% предсказуемый, женские истерики меня лично не привлекают. Тема после "Эффекта бабочки" уже неинтересна. Оценка три. Любители "духовки" будут в восторге.
Tags: фильм на 3, фильмы
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments