geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Злых мыслей псто

В South Park был эпизод, где тетка, которая водит школьный автобус, усмиряет детей с помощью кролика, типа, будете себя плохо вести, я его застрелю.

Нашим законодателям могла бы придти в голову мысль казнить по одному ребенку-инвалиду в отместку за любое действие США, которое им не нравится.

Также можно обвешивать детьми-инвалидами военную технику. Типа, цивилизованные враги не будут же по ним стрелять. Представьте, какая картина будет: наступление российских надувных танков под прикрытием мобильных храмов, а спереди едут бтр-ы с инвалидами, привязанными к броне! Враг сразу отступит, убоявшись столь грозной армии!
Tags: мизантропия, мысли
Subscribe

  • Про самую читающую страну в мире

    Для тех, кто тогда не жил - "самой читающей страной в мире" называл себя СССР. И, возможно, это было правдой. Читали не все, но очень многие, причём…

  • Про веганов

    Всегда хотел спросить веганов-зоозащитников, понимают ли они, что если все люди станут веганами, то для их питания понадобится столько…

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments