geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Аниме "Гильгамеш"//"Gilgamesh"

Сериал из 26 серий по 24 мин. 

Странное очень аниме, полное СПГС. Герои воюют против некоего Гильгамеша с помощью загадочной силы Динамис. Всё очень непонятно. При этом в результате некоего загадочного явления всю Землю закрывает некая зеркальная пленка вместо неба, и какие-то люди строят башню "Турангалила" (привет, Футурама!), чтобы разрушить эту пленку.

The_Gilgamesh

Аниме в целом очень мрачное и загрузочное. Там была одна тян, у которой дедушка ослеп, и она согласилась на операцию по пересадке глаз. теперь она слепая, а дедушка - нет. Потом оказалось, что она вообще не его внучка, а его клон, а потом оказалось, что это вообще не она, а он. И так далее, в таком духе.

Смотреть можно, но не сказать, что очень доставляет. Оценка четыре, наверное.
Tags: аниме, аниме на 4
Subscribe

  • Про научных фриков

    Цитата из интернетов: Что самое поразительное: почему-то каждый остолоп, оперирующий перевранными его куцей памятью обрывками школьных знаний и…

  • Однажды на хабре

    Обычно странные посты бывают на гиктаймсе, хабр более профессиональное сообщество, менее склонное к фричеству. Но и там бывает всякое. В хабе…

  • Об изобретателях

    Прочел тут недавно псто про некоего "Кулибина наших дней". ( http://ridus-news.livejournal.com/419589.html). Кратко, в чем там суть. Есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments