geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Сериал "Black Mirror"

Отличный британский сериал из трех серий по 50 мин.
Каждая серия представляет собой отдельный фильм, сюжетно независимый от других.

Про что сериал, сказать трудно. Про разное. Про будущее. 

blackmirror

Первая серия. 
Террорист похищает принцессу. Требования для ее освобождения он выкладывает на ютюб. Требование простое: нужно, чтобы премьер-министр Великобритании в прямом эфире совершил половой акт со свиньей. Естественно, начинается всякое бурление говн, террориста пытаются вычислить по айпи, потом террориста хотят наебать, смонтировав ролик, но премьер понимает, что гибели принцессы ему не простят ни королева, ни избиратели. Он плачет, рыдает, но ему приходится всё-таки отыметь животное перед камерой. Народ собирается во всех пабах, и размахивая пивными кружками, выказывает всенародную поддержку действий премьера.
Террорист выпускает принцессу, причем за полчаса до начала зоофильского полового акта, и совершает суицид. Оказывается, это был не какой-нибудь исламист. как все думали, а некий концептуальный художник, который совершил таким образом замечательный перформанс.

Я вот не понимаю. Мне кажется, что у нас в рашке половой акт со свиньей не был бы для премьера чем-то ужасным. Жены всяких начальников, депутатов и прочего говна внешне очень похожи на свиней, просто раз в сто хуже. Собственно, когда свинья ебёт свинью, в этом нет ничего противоестественного. Но в Британии все не так, конечно. Там всё-таки джентльмены живут, а не хрюндели.

Вторая серия напомнила мне чем-то ролики "Mr Freeman". Впрочем, хватит спойлеров.

Обещают второй сезон. Оценка пять
Tags: сериалы, сериалы на 5
Subscribe

  • Народная мудрость

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments