geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнига Дэн Браун "Точка обмана"

Прослушал почти до конца (хватило терпения на 102 главы из 137).

1323736992_den-braun-tochka-obmana

Более образцового бреда редко где можно встретить. Книга посвящена разоблачению такой зловредной организации, как НАСА. Эти подонки тратят миллиарды долларов неизвестно на что, изготовили фальшивый метеорит с целью получения финансирования, и вообще.

Также в книге есть такая секретная организация, как НРУ (национальное разведывательное управление), по сравнению с которой цру просто клоуны из макдональдса. У них есть такие приборы, что дух захватывает, например, крошечные летательные аппараты, не имеющие батарей, а питающиеся окружающим электромагнитным полем, лыжи с моторчиками и самолёты, летающие в пять раз быстрее всех остальных, просто они настолько секретны, что про них не может знать ни одна живая душа. При этом автор пишет в предисловии, что все описываемые в книге технологии существуют на самом деле. Чувствуете противоречивые параграфы? Если про них никто не может знать, то как же про них узнал Дэн Браун?

В общем, если вы верите в теории заговоров, то вам будет интересно, а по мне так унылое г.

Оценка 5/10.
Tags: книга на пять звёздочек, книги
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments