geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Почта России, блеать!

Почта России опять доставляэ!

1366370637_407119644

Сегодня пришло сразу два уведомления о посылках, из Китая и из США. Самое ржачное в том, что на уведомлениях написано "СРОЧНО! ДО 30 АПРЕЛЯ", а сейчас, как вы догадываетесь, вечер 30 апреля. И я пошел на почту, и простояв там (меньше часа, всего-то), получил обе посылки.
Одна со светодиодными лампочками для люстры, 5 шт. Вечером посмотрю, как они. А вторая, из штатов, с хитродевайсами, о которых я тут писать не буду.

Еще одна посылка из Китая, заказанная на следующий день после этой, до сих пор где-то гуляет.

Посылка из Китая была отправлена 18.03, из Штатов - 07.02, блеать! Когда я слышу в подкастах, что по штатам посылки доставляются на следующий день после заказа, мне хочется взорвать всю эту блядскую почту к ебеням!

Еще интересное. Ходили слухи, что сейчас почта не будет отдавать посылки, если на них не написано отчество получателя. А в форме заказа никакого отчества, конечно, нет. Китайцы тоже прознали о коварстве нашей почты, и запросили у меня отчество по мылу, сразу после заказа. Американцы до такого не додумались, и я всё думал: отдадут-не отдадут. Отдали, ничего по отчество не сказали.
Tags: гаджеты, почта россии доставляет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments