geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Некоторый лытдыбр

Сегодня встретился с одним товарищем, с которым не виделся несколько лет. Посидели в кафе, выпили по две чашки кофе, поговорили о жизни. Когда-то была одна компания на факультете, и мы долгое время поддерживали отношения, но потом всё как-то распалось. Я никого из этой старой компании не видел тоже много лет, и было любопытно узнать, как кто сейчас живёт. В целом ничего необычного, кто-то живёт так же, кого-то давно не видели, а один знакомый попал вообще нехорошо.

У него была самая крутая работа из всей компании с самой хорошей зарплатой, о чем он не упускал случая напомнить. И вот, его уволили, вероятно, за пьянство, он жестко забухал, жена ушла, он попал в больницу в состоянии алкогольной интоксикации (или как там это называется), потом он еще заболел чем-то инфекционным, потом он ещё зимой сломал ногу. В результате сейчас он живет дома (у родителей), без работы, и у него потеря краткосрочной памяти.

В общем, жесть. Что я хочу сказать. Когда-то мне было хорошо и весело с этими людьми, но время идёт, и в одну реку нельзя войти дважды. У меня нет особого желания с кем-то встречаться из той жизни.

Просто какая-то неделя флешбэков: в воскресенье позвонил ещё один товарищ, которого я тоже не видел несколько лет, поговорили, он нисколько не изменился, всё такой же весёлый распиздяй.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments