geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Книга "Десятое правило волшебника"

Дочитал "Десятое правило".

20926

Терри Гудкайнд жжот аццким напалмом, но книга переведена совершенно отстойно. Гугл лучше переводит. Вообще, наши издательства работают так, что им нужно как можно быстрее и как можно дешевле перевести книжку популярного автора и продать по безумным ценам. Они еще спрашивают, почему люди не покупают книг. Потому и не покупают, потому что нефиг таким говнарям платить. Самому Терри Гудкайнду я бы заплатил за книжку, но русскому издательству - никогда.

Однако книга хорошая, лучшее фэнтези из того, что я читал в последние годы. Конечно, десятая книга читается уже не так, как первая, оно и понятно, все равно это намного лучше, чем мутный поток халтуры, которой так много, увы. Оценка 9/10.
Tags: книга на девять звёздочек, книги
Subscribe

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • О порядке в квартире

    Некоторые люди любят порядок в квартире и понимают его как отсутствие вещей. Чтобы всё было пусто, пустая комната, пустой пол, и ни одной пылинки.…

  • Заниматься тем, чем хочется

    Меня вегда неиллюзорно забавляют советы всяких коучей и психолухов, что, мол, нужно заниматься тем, чем хочется, и не заниматься тем, чем не хочется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments