geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякий лытдыбр

1. Сегодня отметили др max_a_lebedev, поели всякого вкусного.

2. Купил в стиме две игрушки: fez и q.u.b.e. Fez вообще прикольная. Особо долго играть не буду, по часику в день. С аккаунтом в стиме какая-то херня. Когда-то я создал аккаунт для активации Portal и Portal 2. Естественно, все пароли и прочее я давно не помню, но логин у меня был записан. Хочу восстановить пароль, по идее, он должен мне написать на e-mail, но ничего такого не происходит. Означает ли это, что аккаунт взломали? И означает ли это, что если я захочу снова поиграть в Portal, мне придется его снова покупать? Я вообще-то не собирался в него играть, но всё равно обидно.

WTF06

3. Купил джинсовую куртку Levi's со скидкой, всё классно, сегодня надел, оказалось, что у нее нет боковых карманов. Как так я не увидел этого при покупке, не понимаю. Ужасно неудобно. Хрен с ним, конечно.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments