geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Categories:

Тряпке псто

Купил hoodie (толстовку) в Стокмане. Марка Adrenaline Fueled Denim (STC DNM). Изготовитель, как гласил этикетка, Стокман же, но не у нас, понятно, а в Пакистане. Ох,ё Я в моде не разбираюсь, но будем считать, что это страшно модно. Вот примерно как на картинке.

images

При покупке всучили кредитную карту какого-то банка, говорят, по ней будут сплошные скидки везде, и первый год пользования бесплатно. Ладно, посмотрим, через год можно будет и отказаться. При оформлении карты сотрудница банка заполняла анкету, спросила, кем я работаю. Я сказал, что инженер. Она воскликнула: "я так и знала, что инженер". Я призадумался. Вспомнился почему-то старый анекдот про Штирлица: "что-то выдавало в нём советского разведчика. Может быть, парашют, волочившийся сзади, может быть, ушанка с красной звездой...".

Вот такъ.

Хочу съездить в октябре в таиланд. Но не знаю, отпустят ли на работе. Сейчас идут очень срочные заказы, и конца им пока не видно. А людей жёстко не хватает, спасибо реформе образования и лично господину Фурсенко.

Еще у нас сегодня день города, поэтому на улицах полно народа, а на улице Вайнера (это у нас пешеходная улица в самом центре, кто не в курсе) индейцы, которые все лето плясали свои индейские пляски, устроили просто мегашоу, совсем зажигательное. Сфотать было трудно, потому что очень много народа. Вот всё, что получилось:

IMG213
Tags: всякое-разное, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments