geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Аудиокнижное

Что-то я опять всё переслушал, и ищу что-либо новенькое.

Из последнего заслушанного:

Патрик Ротфусс. Имя ветра
Типа фэнтези, про некоего мальчика, который очень умный и талантливый, но ему очень не повезло, его родителей убили, а сам он стал бездомным, но после всего этого поступил в университет, но и там ему все завидовали за его невъебенный ум и талант, и т.п. Где-то на середине мне самому захотелось его убить, чтоб не умничал.

Исигуро Кадзуо. Ноктюрны: пять историй о музыке и сумерках
Мне кажется, закос под Мураками. Не тот автор, под которого стоило бы косить, на мой вкус. Я не осилил даже первую историю.

Джек Финней - Меж двух времён.
Фантастика, когда-то я читал это произведение, но сейчас оно мне вообще не понравилось. Какая-то антинаучная фантастика.

Карлос Руис Сафон. Игра ангела
Карлос Руис Сафон. Тень ветра
Тоже не осилил. Автор косил под "интеллектуала", возводя в ранг культа преклонение перед Книгой (именно перед бумажным изделием, а не перед текстом), да и вообще скучновато.

Слушаю сейчас Умберто Эко "Остров накануне". Я раньше уже читал эту книгу, но Эко реально охуенен.
Tags: книги
Subscribe

  • Сумасшедший Знакомый и разный другой лытдыбр

    Сумасшедший знакомый ждёт марта, потому что брат обещал отдать ему паспорт в марте. Зачем, не знаю, честно. Ещё ему пришла смска, что он должен 5…

  • Немного лытдыбра

    Посылка из Канады около месяца назад пересекла границу Канады и исчезла. Трекер показывал "in transit", и всё. В Россию не прибыло, и я уже…

  • Последнего дня 2014 года пост

    Год был просто ужасным. Полный пушной зверь наступил, как и было предсказано, хотя и не всеми четыремя лапами, то одной уж точно. С другой стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments