geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Связи нет"//"Disconnect"

Забавный фильм, про чуваков и чувих, у которых возникли серьёзные неприятности в жизни из-за интернета.
Они: дрочили перед камерой, играли в азартные игры в интернет-казино, заказывали "приват-чаты" с подростками, которые дрочат перед камерой, снимали себя в голом виде с надписью "раб любви" на теле и делали другие подобные вещи.
Чего они добились: с кредиток стали исчезать деньги, ФБР настойчиво требует объяснений по поводу увлекательного просмотра онанирующих мальчиков, один чувак повесился, ну и так далее.
Кто виноват: интернет, конечно. Ну не эти же милые, добрые и честные люди виноваты в том, что они смотрели на голых мальчиков и играли в покер, расплачиваясь со своей кредитной карты. Они ни в чём не виноваты, не правда ли?

2013, 05-02 ''DISCONNECT'' movie Max Theiot as Kyle, talking in bedroom about caller being a ''puma'' (-a)

Оценка 7/10. Один раз посмотреть можно.
Tags: фильм на семь звёздочек, фильмы
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments