geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О нексусе

Blade-Runner-001

Нексус прекрасен. Экран большой и с потрясающим разрешением, ОС и приложения не производят впечатления собранных из разных кусков (как в LG Optimus One), интернет и gps работают безукоризненно (в оптимусе это было гнездовье багов). Версия андроида 4.4 тоже сильно продвинулась по сравнению с 2.2.

Минусы. Батарейка всё же садится быстро. Сегодня за день она разрядилась почти совсем, хотя в том же Оптимусе она за день разряжалась максимум процентов на 20. Всё же телефон слишком большой. Хотя я достаю до любой точки экрана пальцами одной руки, но я был бы не против, если бы он был процентов на 15-20 меньше.
Фоткать пока не особо пробовал, скоро попробую. Хотя фотик работает, есть вспышка (светодиод), зум и автофокус. LTE тоже скоро заценю.

С учетом того, что он дешевле других моделей флагманского класса, я очень доволен.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments