geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Чудеса и загадки в мире девайсов

Где-то месяц назад в старом ноуте (Acer Aspire) перестал работать Wi-Fi. Я пробовал всё: пинал по колёсам удалял из системы Wi-Fi модуль, устанавливал драйвера от микрософта, драйвера от интел и разве что с бубном не плясал. В итоге скачал диагностическую утилиту от интел, которая написала мне, что модуль отключен аппаратно. Вся фигня в том, что этот ноут не имеет аппаратного выключателя Wi-Fi.

acer_aspire

В итоге я сдался и понёс поциента в сервис. На следующий день мне оттуда звонят: "эээ, в вашем аппарате дефектов не обнаружено". Ладно, забрал ноут (ни копейки с меня не взяли, молодцы), принёс домой, работает.
Ничего не понимаю. Может быть, контактик где-то отходит, а при переноске в рюкзачке он поправился? Как-то так. Загадка.
Tags: гаджеты, лытдыбр
Subscribe

  • О психологах

    Провёл два занятия с психологом, больше не хочу. Довольно познавательно, можно много про себя узнать, но я вроде и так всё понимаю. На самом деле…

  • О психологии

    Записался к психологу онлайн через один известный сервис. А то все ходят к психологу, а я как же. Я тоже хочу. Вот сегодня была беседа, и через…

  • 3 года

    3 года назад я приехал в Минск. Я не знал, на сколько я приезжаю, рассчитывал года на два, однако я всё ещё здесь. Надолго ли? Не знаю. Хочу пожить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments