geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про мудацкое МВидео

Пошел сегодня в МВидео, купить кое-какую мелочь, у меня была их бонусная карточка, которая мне дали при покупке холодильника. И что оказалось? Конечно, всё это ёбаный обман! Никаких бонусов она не даёт, и нахуй нужна, вообще непонятно.
Короче, мвидео - ёбаные жулики. При каждой покупке они пытаются развести на покупку дополнительных товаров и услуг, они лгут, например, что на холодильник не будет гарантии, если его не приедет устанавливать их мастер (за отдельные деньги, конечно), они пытаются впарить какое-то дополнительное "гарантийное обслуживание" за дополнительные бабки, и при этом ещё так наёбывают.

Больше я там не покупаю ничего.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments