geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про мудацкое МВидео

Пошел сегодня в МВидео, купить кое-какую мелочь, у меня была их бонусная карточка, которая мне дали при покупке холодильника. И что оказалось? Конечно, всё это ёбаный обман! Никаких бонусов она не даёт, и нахуй нужна, вообще непонятно.
Короче, мвидео - ёбаные жулики. При каждой покупке они пытаются развести на покупку дополнительных товаров и услуг, они лгут, например, что на холодильник не будет гарантии, если его не приедет устанавливать их мастер (за отдельные деньги, конечно), они пытаются впарить какое-то дополнительное "гарантийное обслуживание" за дополнительные бабки, и при этом ещё так наёбывают.

Больше я там не покупаю ничего.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments