geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О всяком-разном псто

Разные мысли вслух.

1. Все такие модники стали, охренеть. За носки с сандалиями скоро будут расстреливать на месте. Прочитал тут пост одной блогерши, про то, какую обувь нельзя надевать женщинам. Нельзя: кроксы, вязаные сапоги, и еще какую-то хрень.

Что я хочу сказать: убейте себя об стену, бляди. Любой человек вправе надевать что угодно.

2. На работе сейчас сижу один в комнате и пилю проект некоего сферического коня в вакууме. Сроков нет, никто не говорит, что и как делать, сказка же просто. Однако сказка когда-то закончится, и что будет дальше, непонятно. Я окончательно убедился в том, что мне неинтересно общаться с окружающими людьми. Какая-то тупость, злоба и негатив вокруг. Если не негатив, то в лучшем случае безразличие ко всем окружающим. Как-то так.

3. Моя халтурка потихоньку продвигается, заказчик платит исправно, как часы. Хороший заказчик, за такого надо держаться. Однако и эта халтура тоже кончится когда-либо.

4. Пришла посылочка из штатов с одной доставляющей игрушкой. Даже две посылочки с двумя доставляющими игрушками. Однако заняться ими серьезно некогда. Халтурка всё же приоритетна, поскольку приносит деньги.
Tags: всякое-разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments