geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Об аудиокнигах

Совсем нечего слушать.
Начал слушать третью книгу про "девушку с татуировкой дракона", она называется "девушка, которая взрывала воздушные замки". Прослушал четверть, про саму Лизбет Салландер вообще ничего, зато много рассуждений о стоимости унитазов в Швеции, и про работу журналистов. Так как на мой взгляд, журналист является чем-то вроде бляди, а стоимость унитазов в Швеции меня не интересует ни в малейшей, я эту книгу дропнул.

Дальше стал слушать "классическую" американскую "научную фантастику" 1980-х годов. Когда-то она меня очень доставляла, типа Шекли, Кларк, Азимов и прочие. Сейчас вообще не доставило нисколько.

Что ещё слушать, не знаю. Попробую послушать радиот ещё.
Tags: книги, лытдыбр
Subscribe

  • О выборе профессии

    Не так давно я удивлялся тому, что сейчас девочки массово хотят стать содержанками, и думал, кем же хотят стать мальчики. В советское время девочки…

  • О порядке в квартире

    Некоторые люди любят порядок в квартире и понимают его как отсутствие вещей. Чтобы всё было пусто, пустая комната, пустой пол, и ни одной пылинки.…

  • Заниматься тем, чем хочется

    Меня вегда неиллюзорно забавляют советы всяких коучей и психолухов, что, мол, нужно заниматься тем, чем хочется, и не заниматься тем, чем не хочется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments