geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Об аудиокнигах

Совсем нечего слушать.
Начал слушать третью книгу про "девушку с татуировкой дракона", она называется "девушка, которая взрывала воздушные замки". Прослушал четверть, про саму Лизбет Салландер вообще ничего, зато много рассуждений о стоимости унитазов в Швеции, и про работу журналистов. Так как на мой взгляд, журналист является чем-то вроде бляди, а стоимость унитазов в Швеции меня не интересует ни в малейшей, я эту книгу дропнул.

Дальше стал слушать "классическую" американскую "научную фантастику" 1980-х годов. Когда-то она меня очень доставляла, типа Шекли, Кларк, Азимов и прочие. Сейчас вообще не доставило нисколько.

Что ещё слушать, не знаю. Попробую послушать радиот ещё.
Tags: книги, лытдыбр
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments