geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Адов мегафон

Произошла такая история. Я являюсь абонентом мегафона очень давно, кажется, с того дня, как купил первую мобилу (то есть уже почти 15 лет, наверное). Обычно я оплачиваю услуги в салонах связи, но тут решил, что есть же цивилизованный способ, через сайт.
Захожу на их сайт, оплачиваю с карты Visa 500 рублей, и ВНЕЗАПНО получаю сообщение, что банк отказал в платеже. Что за херь, думаю. Захожу в интернет-банк, и вижу, что деньги ушли. Захожу в личный кабинет мегафона, и вижу, что денег нет.
Пишу в техподдержку, и тут со мной начинают играть в дурачка. Я описываю ситуацию, а эти уроды мне отвечают: "ну вы же сами пишете, что банк отказал в платеже. Это же ВАШИ слова!". Вот так, то есть я ещё и виноват, оказывается. Я пишу: "это ваша система мне написала, что банк отказал, хотя это не так".
В общем, я пошел в банк, взял выписку по операциям с печатью и подписью операциониста, пошел в их грёбаный салон и написал заявление, приложив копию выписки. В салоне меня опять стали держать за дурачка, типа я не указал на сайте регион, то есть я опять кругом виноват. Горите в аду, бляди!
Заявления должны рассматриваться в течение 3-х дней. Через неделю ответа так и не поступило, я их стал тупо задалбывать письмами: "положите мне 500 рублей на счет", "мне нужен отказ в письменной форме с печатью и подписью ответственного лица, для обращения в суд". В итоге я пошел снова в салон, чтобы выяснить, где я могу получить бумагу с отказом, чтобы можно было накатать исковое заявление. Только тогда они зачислили мне 500 рублей.
Я сразу пошел в МТС и написал заявление о переносе номера из мегафона. Пока, гандоны, пятнадцатилете с вами отметить не получится.
А френдам и всем, кто меня читает, желаю проявлять настойчивость. Даже таких придурков, как компания мегафон, можно дое..ть.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments