geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Мы будем ещё более лучше бриться

Как-то так получилось, что я бреюсь электробритвой. И в последнее время с ними случился некий мор. Два года назад сдохла хорошая бритва. Внутри что-то замкнуло, она сама собой включилась и жужжала, пока не разрядился аккумулятор. Ремонтировать её я не стал, а купил новую, очень крутую, фирмы Браун.

Её я прое..л в аэропорту, когда моя сумка вместо Бангкока уехала в неизвестном направлении, вместе с бритвой. В весёлом городе BKK я, чтобы не ходить небритым, купил маленькую бритву на пальчиковых батарейках, удобную для путешествий, а по приезду купил ещё нормальную бритву Панасоник. И вот недавно она сломалась, пережив свой гарантийный срок всего на месяц. Воспользовавшись маленькой бритвой на батарейках, я пошел в сервис, и там мне сказали, что ремонт будет стоить 1,5 тр. Я слегка прифигел, отдавать её в ремонт не стал, и пошел в магазин смотреть новую бритву. И вторично ох..ел, от цен на новые. От 3,5 тр до конских 9-10 т.р.

В общем, к вечеру мне удалось найти пристойную бритву за 1370 р, тоже Panasonic. Так что вот как-то так.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Про изучение английского

    Посмотрел видосик на канале Вени Пака, где он разговаривал с парнем, который живёт в США 4 года и ходил учить английский к Вене на курсы. Так вот, у…

  • Слова-паразиты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments