geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Мы будем ещё более лучше бриться

Как-то так получилось, что я бреюсь электробритвой. И в последнее время с ними случился некий мор. Два года назад сдохла хорошая бритва. Внутри что-то замкнуло, она сама собой включилась и жужжала, пока не разрядился аккумулятор. Ремонтировать её я не стал, а купил новую, очень крутую, фирмы Браун.

Её я прое..л в аэропорту, когда моя сумка вместо Бангкока уехала в неизвестном направлении, вместе с бритвой. В весёлом городе BKK я, чтобы не ходить небритым, купил маленькую бритву на пальчиковых батарейках, удобную для путешествий, а по приезду купил ещё нормальную бритву Панасоник. И вот недавно она сломалась, пережив свой гарантийный срок всего на месяц. Воспользовавшись маленькой бритвой на батарейках, я пошел в сервис, и там мне сказали, что ремонт будет стоить 1,5 тр. Я слегка прифигел, отдавать её в ремонт не стал, и пошел в магазин смотреть новую бритву. И вторично ох..ел, от цен на новые. От 3,5 тр до конских 9-10 т.р.

В общем, к вечеру мне удалось найти пристойную бритву за 1370 р, тоже Panasonic. Так что вот как-то так.
Tags: гаджеты
Subscribe

  • Про содержанок

    В соцсетях постоянно лезет реклама содержанок. В 90-е все девочки мечтали стать шлюхами (а мальчики - бандитами), сейчас девочки хотят стать…

  • Переезд

    Я прожил в Минске на съёмной квартире больше 2,5 лет, и всё было прекрасно, как вдруг меня попросили съехать. Вот так. И я стал искать квартиру в…

  • О благотворительности

    Есть благотворительные организации, которые берут одежду и ненужные вещи. Читал историю одной женщины, которая решила отдать ненужную одежду в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments