geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

И опять мы стали более лучше одеваться и про банки.

Купил джинсы и ремень Henderson, и еще пиджак одной московской фирмы, называется valenti. Почему латинскими буквами, если фирма русская, непонятно. Назвали бы "валентин", да и все дела, пиджак бы хуже не стал. Еще купил две футболки на распродаже, по 199 рублей. Вообще, цены на шмотки везде такие разные, что я просто фигею. В одном месте рубашка стоит 3500, в другом 2300, а в третьем 1200 рублей, и их фиг различишь. А где-то и по 600 рублей неплохие рубашки.

В общем, я закупился шмотками лет на 10.

В хендерсоне случилось неприятное. Я стал оплачивать картой, и произошел отказ в оплате, причем карту провели два раза. Я снял налик в банкомате и заплатил наликом. Потом открываю интернет-банк и вижу, что со счета списано два раза по 4800 рублей. Я поехал в магазин, там продавец стал звонить в банк, сказал, что деньги вернут, и попросил мой номер телефона. Сегодня позвонил снова, сказал, что у них денег нет, и чтобы я шел в свой банк. Я пошел в банк, там девушка такая, уже всё знает, нашла эту операцию, дала бланк написать заявление, сказала, что деньги на месте, никуда не потерялись, и что в течение двух недель их вернут на счет, а скорее всего быстрее. Вот так. Неприятно, но вроде бы должно закончиться благополучно.

Пока стоял в банке, услышал, что они сейчас кредитов не дают. Ну правильно.
Tags: лытдыбр, тряпке
Subscribe

  • Вдудь, просмотренное

    Посмотрел ещё выпусков вДудя. Выпуск про Балабанова, интервью с родственниками и коллегами. Двойственное впечатление. Талантливый режиссёр,…

  • Девочка из детдома

    На одном канале в ютубе рассказали историю, как один человек удочерил девочку из детдома, уже довольно большую, лет 13-14, и потерпел неудачу. Она…

  • Проданная Луна

    В 90-е годы некие ловкие люди придумали такой прогон, типа, территория Луны находится в частной собственности, и владелец разделил её на маленькие…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments