geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О халтурках

Халтурка возобновилась после некоторого перерыва, и директор этой конторы всё-таки расплатился, после некоторого перерыва. У него планов сейчас ещё месяца на четыре, это то, что уже расписано, а там, глядишь, ещё будут. Надеюсь, это мне поможет в наше трудное время.

Вообще, я люблю заходить на сайты по работе, и смотреть, как ситуация на рынке по моей специальности. Ещё осенью вакансии были, причем очень даже привлекательные. Сейчас вообще пусто, остались только в других городах. В общем, пока рано делать какие-то далеко идущие выводы по этому поводу, подождём до весны, может быть, и не умрём.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Сериал "Невероятные"//"The Nevers"

    Сериал "The Nevers" - неплохой подарок фанатам Джосса Уиддона (он не режиссёр, но "создатель и исполнительный продюсер", как указано в титрах).…

  • Сериал "Love, Death & Robots", сезон 2

    Посмотрел сериал "Love, Death & Robots", сезон 2. Неплохо, но первый сезон был лучше. Смотрел на английском. Оценка 8/10.

  • Сериал "Вампиры средней полосы"

    Не могу смотреть российские сериалы. Столько раз пытался, и вот опять. Сериал "Вампиры средней полосы" начинается вроде неплохо, вампиры, пьют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments