geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про всякие халтурки-2

Ходил сегодня на соеседование в одну фирму. Вречатление двоякое.

Во-первых, в объявлении было ясно написано, что возможно сомещение, фриланс и всякое такое, а в реальности директор сказал, что ему нужно человека на постоянную работу. Нафига тогда писать было?
Во-вторых, технологический уровень продукции очень хороший (по нашим меркам), а по сравнению с той конторой, где я проработал пять лет до 2012 года, вообще небо и земля. Но директор, похоже, упрямый и неуступчивый, он мне не очень понравился.
В-третьих, кончилось ничем. Он сказал "мы вам позвоним", что не означает, что, что он мне позвонит. До этого ебаного кризиса, когда я искал работу, звонили по несколько штук в день, а сейчас всё вообще увяло. Не знаю, что он про меня подумал, он ничего не сказал, а телепатией я не обладаю.

Ну, я сделал, что мог. Сейчас у меня есть цель: за 3 месяца, то есть до лета, изучить и освоить некие новые технологии, это, возможно, позволит найти более интересное (в том числе и финансово) место работы. А, возможно, и нет.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Про влюблённость в книгах и кино

    Всегда очень забавно читать в какой-нибудь советской книжке признание главного героя, как он в пять лет в детском садике влюбился в девочку из…

  • Стихи

    Земную жизнь пройдя до половины, я список кораблей прочёл до середины.

  • Про соболезнующих

    Стоит где-то случиться происшествию с погибшими, как в ленте появляется куча фоток со свечками. Скажите, болезные, вы серьёзно считаете, что ваши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments