geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Лытдыбр

Вот даже не знаю, писать или не писать всякое. Напишу, ладно.

Зарегался вконтакте, там всякие старые знакомые нашлись, которых много лет не видел. Они в друзья добавили, но сообщения не пишут.

Один чувак, который раньше больше всех выёживался, что у него дох..я денег, сейчас сидит дома, больной (печень), без работы и без денег, ему брат пожрать носит. Жена ушла, но уже хочет вернуться. У него сломалась клавиатура, и он  с телефончика ноет вконтакте по 50 сообщений в день, купите мне клавиатуру, у меня денег нет, или позвоните моей жене (телефон указан), пусть купит клавиатуру, это моё условие, чтобы она вернулась.

Мне просто интересно, вернётся она или нет. Конечно, вернётся, и клавиатуру ему купит, и содержать будет и готовить-стирать будет. А там, глядишь, он опять работёнку непыльную найдёт за до..я бабла. Социобляди такие социобляди.

А у нас, интровертов, всё иначе. Вчера минут 20 вспоминал, как зовут начальника. Вспомнил. Как выяснилось, не зря, т.к. сегодня он внезапно захотел со мной пообщаться, первый раз за два последних месяца. В общем, проект, которым я занимаюсь, нифига не продвигается, если честно. Пока он ничего не сказал, то есть работаем дальше.

Если уволят нафиг за такие дела, то хрен его знает. Работы по специальности сейчас нет, рынок труда в плохом состоянии. Может быть, получится что-то найти, а может, и нет. Уезжать в другой город, так там тоже аналогичная хрень. Понятно, что в Москве получше, чем у нас, но тоже всё просело. И я не хочу в Москву, там вообще адище, лучше в Питер, но там зарплаты меньше, чем в Москве (хотя и больше, чем у нас).

Посмотрим, не знаю, что будет. В мае пойду в отпуск, конечно, никуда не поеду из-за всего вот этого, а там видно будет.
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments