geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про всякое

Я тут уже писал про знакомого чувака, который по пьяне залетел в разные жёсткие неприятности, которые кончились больницей и тем, что он сейчас сидит дома у родителей без работы, жены и денег.

Я к нему в контантек сейчас регулярно захожу, он там ноет по 40-50 сообщений в день, какой он нищасный. Позавчера он хотел прыгнуть с балкона, сегодня он продолжает ныть, потому что вышел на балкон курить, а тут сигареты кончились, а денег нет, и сигарет нигде не купить, потому что государство у нас пиздец-пиздец и т.п.

Между тем, его жена его уже ждет, когда он к ней вернётся, но сейчас у него условие, чтобы ему купили ноутбук, и нашли работу, только такую, чтоб его возили. Ну и понятно, что работа должна быть непыльная и оплачиваться нехило, не пойдёт же он полы мыть в общепит, в самом деле.

В ощем, цирк, только с одним несмешным клоуном. Между тем, всё это у него будет очень скоро, и ноутбук ему купят, и брат его на лечение в израиль хочет отправить, и работу ему найдут, чтоб возили.

А мне нужно, тем временем, подумать о себе. Та работа, где я сейчас, имеет много плюсов, но имеет также один большой минус. Деньги, да. Поиск работы сейчас затруднен в силу известных обстоятельств. Есть вакансии в других городах, но там, где прилично платят, требования также очень высокие. Я пытаюсь повысить свой скилл, пока получается не очень. Времени не хватает. В апреле пойду в отпуск, там видно будет. Надо что-то решать, за меня это никто не сделает.
Tags: всякое-разное, лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • О психолухах

    Признак психолуха уровня женских журналов - утверждение, что ваш доход (или ваш уровень жизни) равен среднему уровню пятерых ваших друзей. Эту мысль…

  • О психологах

    Увидел где-то видео с роликом некоего психолуха лобковского, в котором он советует для обретения внутренней гармонии и счастья немедленно купить себе…

  • О синдроме Даннинга-Крюгера

    «Одно из неприятнейших свойств нашего времени заключается в том, что те личности, которые испытывают уверенность, являются глупцами, а те личности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments