geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякое

Мой знакомый пишет вконтакте, что у него жуткие боли в печени, что он хочет покончить с собой, и что он сходил до магазина и купил поллитра пива. Ему брат на карточку засылает денег понемногу, на сигареты. Теперь он ждёт лета, чтобы бухать на улице.
Вот так.

Читаю разные посты из жежешечки, какой-то треш и пиздец. Особенно доставляет, когда очень молодые люди рассуждают о том, что вы все жалкие людишки, рабы системы, ходите на свою жалкую работу и т.п.

Вот когда я был несколько моложе, считалось, что если человек не работает, то это очень плохо, стыдно и т.п. А сейчас вот оно как. Кто работает, тот раб системы, значит.

Как-то так.

Смотрю мультсериал "Gary the Rat" про адвоката с Уолл-стрит, который превратился в крысу.
Tags: всякое-разное, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Фильм "Ты был не царь, а лицедей"

    Фильм "Ты был не царь, а лицедей". Фильм про Александра I, с комментариями Екатерины Шульман. Главная идея фильма: самодержавие и абсолютная…

  • Фильм "Иуда"

    Я очень редко смотрю российские фильмы, но этот фильм посмотрел с удовольствием и очень рекомендую. Фильм 2013 года по повести Леонида Андреева…

  • The Wall

    Решил пересмотреть этот фильм, который уже смотрел раз 10, наверное, ещё на VHS. Сейчас он, к счастью, доступен на youtube. Этот фильм, несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments