geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Всякое

Мой знакомый пишет вконтакте, что у него жуткие боли в печени, что он хочет покончить с собой, и что он сходил до магазина и купил поллитра пива. Ему брат на карточку засылает денег понемногу, на сигареты. Теперь он ждёт лета, чтобы бухать на улице.
Вот так.

Читаю разные посты из жежешечки, какой-то треш и пиздец. Особенно доставляет, когда очень молодые люди рассуждают о том, что вы все жалкие людишки, рабы системы, ходите на свою жалкую работу и т.п.

Вот когда я был несколько моложе, считалось, что если человек не работает, то это очень плохо, стыдно и т.п. А сейчас вот оно как. Кто работает, тот раб системы, значит.

Как-то так.

Смотрю мультсериал "Gary the Rat" про адвоката с Уолл-стрит, который превратился в крысу.
Tags: всякое-разное, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Фильм "The Real Right Stuff"

    Фильм "The Real Right Stuff" про американскую космическую программу, начиная с первого неудачного запуска спутника до полётов корабля "Меркурий".…

  • Фильм "Dune"

    Сходил на Dune, в кино, сеанс на английском без субтитров. Фильм прекрасный, рекомендую всем. События фильма охватывают только начало книги, до…

  • Фильм "Отряд самоубийц: миссия навылет"//"The Suicide Squad"

    Продолжение фильма 2016 года. Тот назывался Suicide Squad, этот The Suicide Squad. Фильм яркий и задорный, хотя и не сказать, что сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments