geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Про экспертов

Меня всегда доставляет, когда человек считает себя офигенным экспертом и спецом в какой-то теме, не имея для этого никаких оснований.
Например, зялт. Почему-то он думает, что он офигенный специалист по обустройству городов. Он везде ездит, пишет свои репортажи, советует всем, как что строить, как организовать транспорт и т.п. В связи с этим возникают вопросы: на каком основании он это делает? Он разве архитектор, или руководитель, который решает такие вещи? Его кто-то просил советовать? Или что?
Или например, зелёныйкот. Почему-то он решил, что он офигенный специалист по космосу, и он пишет в своём журнальчике всякую пургу на эту тему. Опять-же, почему он решил, что он специалист во всём этом?
Я, например, пишу о разном, о фильмах, о прочем, но я не советую режиссёрам, как снимать. Я лишь делюсь с вами моим сугубо субъективным мнением. Хотя я занимаюсь на работе программированием, причем занимаюсь этим очень давно, я не считаю, что я могу кому-то что-то советовать на эту тему, и тем более считать себя экспертом.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments