geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

О бизнесе

Вот все парятся, типа кризис, ужас-ужас и всё такое. Везде требуются манагеры по продажам, типа, продажи упали, надо как-то держаться.
Между тем, приведу простой пример. Понадобилась мне одна хрень, не очень дорогая, но тем не менее. В рознице этой хрени нет. Я нахожу в интернете фирму, которая в нашем городе продаёт эту хрень со склада. На сайте форма заказа. Сделал заказ перед праздниками, оставил в форме заказа свой телефон, сижу жду такой. Никто не перезванивает. Написал им в почту, типа, хочу уже сделать заказ. Тишина. Между праздниками позвонил им. Снимает трубку мужик какой-то. Я спрашиваю: "вы работаете?" - "с 11-го мая". Ну ладно. Сегодня уже 13-е, ни ответа, ничего. Звоню, вообще трубу не берут по двум телефонам.

А вы говорите, продажи упали.
Tags: всякое-разное, мысли
Subscribe

  • Постнаука про детей

    Слушаю на канале постнаука про воспитание детей, что им нужно то, и им нужно сё, и их нужно вот так вот, и их нужно вот не ругать, иначе у него,…

  • Про эскапизм

    Когда-то, в 90-е, в жизнь (пост)совка неистово ворвался Толкиен, который по непонятным причинам практически не был известен в СССР (хотя на излёте…

  • Цитата

    Достаточно наглядными примерами сверхценных идей являются, например, идеи изобретательства, которым автор какого-либо изобретения придает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments