geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Продолжение сериала

Сумасшедший знакомый вконтакте продолжает постить по 20-30 постов в день, но они совершенно однообразны. Последний месяц он ныл по своей зарядке к самсунгу, и содержание нытья такое:
"зарядку украли на работе, и начальник отдела должен её найти завтра и принести мне домой, иначе я послезавтра иду в ровд и пишу заявление. После этого о краже начнёт трубить телевидение и пресса. Укравшего зарядку должны уволить, а меня взять на его место."
Более того, безумный знакомый уже вычислил "логическим" путём, кто украл его зарядку, и это брат жены начальника отдела. Послезавтра он собирается в ровд. Уже второй месяц, кстати.
Также он бросает курить. Он не курил целых 1,5 часа, написал, что он герой и победил "наркотическую зависимость", и что он не курит уже неделю, потом написал "вы все не знаете, что такое ломка", и побежал в магазин за сигаретами. Пишет, хотел купить блок, но продали одну пачку.

Правда, сейчас по одной пачке в руки продают, или это гонево?
Посмотрим, как дальше будет развиваться ход мыслей человека.
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • О выборе профессии

    Не так давно я удивлялся тому, что сейчас девочки массово хотят стать содержанками, и думал, кем же хотят стать мальчики. В советское время девочки…

  • О порядке в квартире

    Некоторые люди любят порядок в квартире и понимают его как отсутствие вещей. Чтобы всё было пусто, пустая комната, пустой пол, и ни одной пылинки.…

  • Заниматься тем, чем хочется

    Меня вегда неиллюзорно забавляют советы всяких коучей и психолухов, что, мол, нужно заниматься тем, чем хочется, и не заниматься тем, чем не хочется.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment