geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Фильм "Робот по имени Чаппи"//"Chappie"

Посмотрел этот фильм. Режиссёр тот же, что снимал "район номер 9", а этот фильм мне не понравился. Именно поэтому, кстати, я не пошёл на Чаппи в кинотеатр, а дождался торрента, потому что были сомнения. И эти сомнения оправдались.



Итак, сюжет банален до невозможности. Человекообразный робот обретает "настоящее" сознание, и его используют в своих грязных целях преступники. Где-то мы уже это видели, привет, Электроник.

Только тут ещё и обилие соплей, толстым слоем размазанных по всей киноленте. Робот должен умереть через пять дней, потому что он разрядится, а батарея вплавиласть в корпус. То есть это вообще никак не починить, даже с помощью Синей Изоленты. У робота за каким-то хером, уши, как у зайца, для большей мимимишности, наверное. Есть ещё Главный Злодей, который хочет отключить всех хороших роботов и запустить своего, плохого. Единственное светлое и прекрасное в фильме, это девушка, котороая была с этими бандитами, она прикольная и хороша собой.

Короче, технически снято прекрасно, робот зачётный, всякие эффекты на месте, но Богатый Внутренний мир всё портит.

Посмотрите лучше "Короткое замыкание", старенький вин.
А этому фильму оценка 6/10 максимум.
Tags: фильм на шесть звёздочек, фильмы
Subscribe

  • Раздумья о вѣчномъ

    Итак, псто о разном. 1. После всяких перестановок компьютеров у меня остались комплектующие еще почти на целый компьютер. Не хватает только материнки…

  • С Новым Годом

    Повторение моего поста за 2009 год: Конечно же, каждый русский человек это знает, но все же напоминаю, что рождественский пост продолжается до 6…

  • О традициях

    Согласно традициям, на Руси было принято ослеплять строителей, которые построили особенно красивый храм, чтобы они не смогли больше сделать такую же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments