geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший знакомый вконтакте

История продолжается. Для тех, кто не в курсе: предыдущие серии этой печальной истории можно прочитать по тэгу "сумасшедший знакомый вконтактике".
У сумасшедшего знакомого наступило частичное прояснение в мозгу, и он даже начал писать связно, хотя по-прежнему всякую чушь.
Сейчас у него есть несколько навязчивых мыслей:

1. У него спиздили зарядку к телефону на работе, и начальник отдела должен его свозить на работу, вернуть зарядку, уволить за кражу мужа сестры (начальника отдела), и взять Сумасшедшего Знакомого обратно.
2. Когда он ходил за сигаретами, у него кто-то попытался стрельнуть сигарету, и он сейчас уже раз в сотый про это вспоминает.
3. Он хочет купить новый телефон Самсунг (то есть хочет, чтобы ему купил брат), но не может найти в продаже ни одного самсунга! Он объясняет это тем, что их расхватывают, как пирожки, но на самом деле всё проще, он ищет телефоны в продуктовых магазинах.

Ещё он типа хочет устроиться на работу, и уже якобы звонил в два места, где ему отказали. Вообще, эта часть истории самая загадочная. Я очень хотел бы послушать эти разговоры, но увы. Впрочем, кое-что прояснилось. Он в резюме написал, что у него стырили зарядку в Уралсевергазе!
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Схождение с ума

    1. Сумасшедший Знакомый сегодня объявился в ФБ, у него всё так же, паспорта нет, брат отобрал и не даёт. Скучно. 2. Сумасшедший с форума отжигает,…

  • Сумасшедший знакомый вконтакте и другие

    СЗ промелькнул тут как-то очень быстро, оставив в ленте следующую загадочную фразу: " зато постригли даром в дорогом салоне ходили по улицам искали и…

  • Удивляет в людях разное

    1. Сумасшедший из минска нашёл халтурку: повесить вывеску одной конторе за тарелку трёхдневного борща. Он уверяет, что тот, кто разбирается в борще,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments