geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший знакомый вконтакте и немного лытдыбра

Сумасшедший знакомый что-то стал мало писать, раньше писал сообщений по 30-40 каждый день, а сечас всего по несколько, и не каждый день (хотя всё такую же чушь). Что бы это значило? Просветление в мозгу или напротив? Он тут искал работу, нашел вакансию программиста, и на неё откликнулся (с его слов). Пока информации о том, что ему ответили, нет.

Тем временем я всё больше склоняюсь к мысли о смене работы с переездом в другой город. Вчера увидел интересную вакансию на форуме, написал с просьбой сообщить подробности. Им нужен будет человек с начала следующего года, это было бы как раз кстати. Я им написал немного о себе, посмотрим, что ответят. Самое интересное, что это не Москва и они предоставляют жильё.

Посмотрим. Не ответят, или ответят отказом, я не расстроюсь. Я сторонник теории 100 дверей. Если ты постучал в 100 дверей и тебе во всех 100 отказали, тогда всё плохо. Но до этого момента всё нормально, всё идёт по плану. Будем считать это первой дверью (ну ладно, второй, но в первой тоже пока не отказали).
Tags: лытдыбр, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments