geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший знакомый отжигает вконтакте

Короче, улучшений нет. Он всё также бредит про зарядку к самсунгу. Но при этом он задумал найти работу. Нашел вакансию в "телекоммуникационной группе Мотив". Этот мотив вообще всегда круглый год набирает программистов, интересно, какая у них текучка?
Хитрый план сумасшедшего знакомого таков: он хочет переписать со старой работы компоненты Delphi, которые писал не он, а один реально крутой чувак в 90-е годы, и предьявить их в Мотиве как доказательство своих скиллов. Цитата:

"будут господам из Мотива такая железная доказуха что я на Delphi был крут, что они от завидухи в потолок будут плавиковой кислотой брызгать и пищать от восторга...что отыскали такого крутого меня... они пылинки с меня сдувать будут до конца жизни..."

Я вот знаете чему удивляюсь. Есть такая вот порода людей с какой-то упоротой самоуверенностью. Я тоже писал когда-то на дельфях, и писал сам, в отличие от этого товарища, который только дорабатывал чужой код, и я бы сейчас постенялся бы на собеседовании вообще упоминать про Delphi, потому что сейчас это почти матерное слово. Я знаю в той или иной степени 4-5 языков программирования (не считая Delphi, конечно), причем 2-3 из них очень неплохо, и почему-то не могу вот так взять и устроиться куда-то в крутое место.
Tags: мизантропия, сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Плохие книги

    Офигенный канал "Денис Чужой". В числе прочего Денис делает обзоры плохих книг. Это мы читаем Джойса, Сорокина или, на худой конец, Виктора Пелевина…

  • Книга Мариам Петросян "Дом, в котором"

    Начал читать книгу Мариам Петросян "Дом, в котором", про которую столько писали и говорили, и которая получила кучу премий. Читать тяжело, книга про…

  • Bloomsday

    Сегодня Блумсдей - день, в который происходит действие романа "Улисс". Этот день нужно отмечать прогулкой по Дублину. В россии раньше тоже некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments