geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Category:

Фильм "Пиксели"//"Pixels"

Сходил в кино, хороший фильм.



Ланистеры всегда платят!

Просто прекрасный. В 80-е годы ботаны-задроты в США рубились в игры типа Pacman, Donkey Kong и всё такое прочее, и кассету с записью чемпионата по видеоиграм NASA отправило в космос. Инопланетная цивилизация восприняла это как объявление войны, и на Землю напали гигантские чудовища, состоящие из кубиков. Бывшие задроты, один из которых стал президентом, другой сел в тюрьму, а остальные так и остались лузерами, должны спасти мир от разрушений.
Не обошлось без лулзов. Пушки, которыми ботаны херачат монстров, были разработаны в DARPA за два дня, и стреляют "заряженными частицами света", о мой моск!

Оценка 8/10. Рекомендую. 
Tags: фильм на восемь звёздочек, фильмы
Subscribe

  • О женитьбе

    Некоторое время назад я работал в одной довольно унылой госконторе (о чём, впрочем, не жалею), в которой практиковались ежегодные медосмотры с…

  • Об отдыхе в России

    1. 2. Для меня, если человек едет на шашлыки и всё вот это, для меня он автоматически вычёркивается из списка хомо сапиенс. Нельзя представить…

  • Рифлей

    Оказывается, пока я смотрю на ютубе Постнауку и Антропогенез, где-то в параллельном мире существуют треш-стримеры, которые занимаются на стримах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments