geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший знакомый вконтакте

Безумие плавно входит в новую фазу.

Сумасшедший знакомый решил, что у него недействителен паспорт. Я не знаю подробностей, конечно, но он утверждает, что у него два паспорта, причем действительный у брата, а недействительный у него. Такое может быть, теоретически, если заявить об утере, то сделают новый, так что я даже не знаю. А может быть, это его фантазии. Сам он думает, что брат делает ему загранпаспорт, чтобы свозить в Израиль и вылечить глаз. Ну да, ну да.

Сумасшедший знакомый уверен, что он настолько крутой профессионал, что его возъмёт на работу любой работодатель, будет возить на работу туда ии обратно, и сдувать с него пылинки до конца жизни. Всё, что для этого надо, это съездить на старую работу и забрать оттуда старые исходники, которые послужат железным доказательством безумной крутизны. Причем за ним должен заехать начальник отдела, и отвезти его туда. Он ждёт каждое утро этого начальника.

Как я понял, на имя брата выписана доверенность на всё вообще, при этом сумасшедший знакомый думает, что брат должен всё ему сделать, записать на приём к врачу, свозить в Израиль, дать денег, и т.п.

Зато начинают проясняться некоторые подробности истории. Короче, было так: от него ушла жена, он забухал, один в квартире, забил на работу. Дальше снова непонятно. Он сломал ногу, заболел мененгитом (отчего потерял кратковременную память), и лишился глаза. Но в какой последовательности, хз. И говорит, что с работы не увольнялся. Могли уволить по факту, за прогулы, но если, допустим, человек сломал ногу, и попал в больницу, то ему же должны выписать больничный, и потом его продлевать, а тут, похоже, этого не было. То есть он попал в больницу уже после увольнения. Короче, опять загадка.
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments