geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший знакомый вконтакте

У безумного знакомого новые идеи.

Его, конечно же, берут на работу в Мотив, где его обещали возить туда и обратно и сдувать пылинки до конца жизни, но для того, чтобы он показал свои скиллы, его попросили показать какие-либо исходники. Все исходники у него на старой работе, и ему нужно, чтобы начальник отдела свозил его туда и нашёл эти старые компоненты для дельфи, которые были написаны ещё в 90-х. Но он всё не едет, хотя знакомый ждёт его каждое утро.

Ещё к нему дложны прийти люди из Майкрософт, чтобы установить ему на компьютер MSDN, на который была подписка на его старой работе. Ещё должны прийти из банка Тинькофф для вручения карточки. Ну про банк я может ещё поверю, а про Майкрософт, что-то с трудом. Впрочем, он сегодня ждал их весь день, и не дождался, так что, вероятно, это вымышленные друзья.

Далее, он решил, что у него недействителен паспорт. Почему, я не знаю, как он это выяснил, я тоже не знаю, но он говорит, что его паспорт недействителен, а действительный находится у брата. У брата же находится доверенность на любые действия.

Для того, чтобы получить паспорт, он придумал следующее: совершить мелкое правонарушение, чтобы вызвали полицию, и объяснить им, что у него нет документа. Гениально, имхо. Однако не стоит бояться за общественный порядок: он каджый день будет откладывать всё на завтра, инфа 100%.
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Фуагра

    Купил паштет с фуагра, сейчас буду пробовать. Попробовал, очень вкусно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments