geeklive (geeklive) wrote,
geeklive
geeklive

Сумасшедший знакомый вконтакте

Сумасшедший Знакомый (СЗВК) отжигает!
Его брат наконец, повёл его к врачу. Первым делом, к терапевту, а вторым, к неврологу. Не к нефрологу, как хотел СЗВК, а к неврологу, который заявил знакомому, что он болен на всю голову, и что ему нужно в психоневрологический стационар. Ну ладно хоть не в дурдом.
Сегодня СЗВК разродился стихами, чего раньше не делал (орфография и пунктуация сохранены):

"..или нам так и суждено ? под сенью сих обгаженых небес влачить подобье жизни чудной..
где крикнишь вау какой чудестный суток, ну а в ответ, как водится, лишь сайленс...а если ты чудестный летний день мне прокричишь в слепой мой глазик здравствуй, наверное тихонько промолчу здороваться наверное не стоит, не потому что ты такой плохой, а радость лишь взаимная к успеху.....а коли ты не рад, не солнцу и не дню, то и наверное орать не стоит....сей опус он ведь для себя не комментить не злобствовать не надо, она тоска ей места нет среди живых, у всех живых она лишь горечь вызывает...лишь горечь слезы с пецем и горчицей что некий воде бы не сильно мертвый чел, себя давно в живых уже не числит, что он как в омут хочет поменять все а как то все через....и говорить не буду...тоска она наверное ...
"
Tags: сумасшедший знакомый вконтакте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Баллада о мирных людях

    Баллада о мирных людях Мы мирные люди, но наш бронепоезд Стоит на запасном пути.... (слова из песни) Мы мирные люди, но наш бронепоезд.... А…

  • Про барбершопы

    Вчера ездил в барбершоп, где меня очень хорошо подстригли. Правда, это не настоящий барбершоп, потому что стригут девушки и вискарь не наливают, но…

  • Ещё Минска вам в ленту

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments